segunda-feira, 5 de setembro de 2011

Tá na mesa!

Sabe quando pinta aquela vontade de comer um bolo chocolate e dá preguiça de pensar no tempo que você vai gastar fazendo? Ou então que ele pode sobrar e ir parar no lixo? A solução está logo abaixo! Pega o lápis, papel, avental e vemcomeego!

Bolo de caneca!
Ingredientes:

1 ovo pequeno
4 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
4 colheres (sopa) rasas de açúcar
1 colher (café) rasa de fermento em pó

Modo de preparo:

Na própria caneca onde irá consumir, coloque o ovo e bata bem com um garfo. Coloque o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate e bata mais. Em seguida, coloque a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente até encorpar . Leve ao microondas por 3 minutos em potência alta.

Informações importante!!!
Dicas: a caneca deve ter capacidade mínima de 300 ml.
A massa crua é mais mole que um bolo normal, mas não aumente a farinha, senão o bolo ficará duro. Pode ser servido quente, com caldas, coberturas, castanhas, sorvete e o que mais a imaginação permitir! :)


Bjocas!

2 comentários: